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lunes, 18 de junio de 2012

Ensalada de papa y cebolla de verdeo


Esta ensalada es el ideal acompañante de una buena carne o un buen asado en un domingo. Es un clásico en la mesa argentina y muy fácil de preparar. 







Dificultad: Super fácil.
Cocción: Rápido
Calificación: Muy Rica.


INGREDIENTES 

  • 3 papas blancas.
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 2 huevos.
  • sal y pimienta a gusto.
  • Mayonesa o aceite de oliva (opcional)



PASO A PASO


1.- Lavar bien las papas y cortarlas en cubos. Cocinarlas en agua con sal. Evitar que lleguen a un punto de cocción muy alto, puesto que se pierde la gracia...

2.- Picar las cebollas de verdeo. La idea, como siempre digo, es que se luzcan...

3.- Cocinar los huevos y enfriarlos. Picarlos. 

4.- En un bol, mezclar los ingredientes anteriores. Condimentar con sal y un toque de pimienta. Agregar mayonesa o aceite de oliva, a gusto. 

5.- Servir con un buen asado o lo que venga!!!!

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